Palang Parkir MGATE BLDC

(31 ulasan pelanggan)

Rp0

Motor BLDC sangat cocok untuk area padat kendaraan mesin Bldc tanpa panas/overheat terbukti!!!

Description

Brushless DC Motor Boom Barrier Gate / Parking Traffic Barrier / Boom Automatic Road Barrier

Features :

0.8 second fastest action and 100% duty cycle operation with 5 million MTBF
Easy installation and maintenance reduces your labor cost
Heavy-duty and simple-design housing
System automatically self-checks operation status and reports errors
Sine lever drive mechanism ensures smooth landing of boom without shaking
Anti-collision protects boom arm and vehicle (optional)
Safety— Anti-hit by pressure resistance bounce
Safety— Anti-hit by Loop Detector (Optional)
Safety— Anti-hit by IR photocell (Optional)
Safety— Anti-hit by “Opening Priority”
Closing Priority
Automatically close after the given time
Automatically close or open by loop detector (Optional)
Manually control in case of no power
Boom open up fully or close down in case of power failure
Anti-condensation in cold climate
Transparent plastic covers on Control Board

wws MSM Parking / Pre-sale Questions Pesan By WA /KONSULTASI DULU
Sold By: MEGAH SAKTI MAKMUR

Download Catalog

Deskripsi

0
(0)

Motor BLDC sangat cocok untuk space padat kendaraan mesin Bldc tanpa panas/overheat terbukti!!!

Description

Brushless DC Motor Growth Barrier Gate / Parking Visitors Barrier / Growth Computerized Street Barrier

Options :

0.8 second quickest motion and 100% obligation cycle operation with 5 million MTBF
Simple set up and upkeep reduces your labor price
Heavy-duty and simple-design housing
System routinely self-checks operation standing and studies errors
Sine lever drive mechanism ensures clean touchdown of increase with out shaking
Anti-collision protects increase arm and automobile (non-obligatory)
Security— Anti-hit by stress resistance bounce
Security— Anti-hit by Loop Detector (Non-compulsory)
Security— Anti-hit by IR photocell (Non-compulsory)
Security— Anti-hit by “Opening Precedence”
Closing Precedence
Mechanically shut after the given time
Mechanically shut or open by loop detector (Non-compulsory)
Manually management in case of no energy
Growth open up absolutely or shut down in case of energy failure
Anti-condensation in chilly local weather
Clear plastic covers on Management Board

Informasi Tambahan

Berat 75 kg

  1. Bang Kiw (store manager)

    PALANG PARKIR BAGUS

  2. Batagor kuah (store manager)

    Bagussss

  3. Darlian (store manager)

    mantap

  4. Dody (store manager)

    Keren

  5. Sion

    Produk berkualitas

  6. Rendy

    Barang bagus , seller amanah, perusahaan professional

  7. Toto gumelar

    Ok banget

  8. Pertaminaku

    Palang parkir sejuta umat… kualitas nya ok..

  9. Kkpb

    Profesional

  10. Macan asia

    Seller amanah

  11. Grya kita

    Pengiriman cepat pemasangan rapih… motor nya smooth!

  12. Ahong batam

    Produk oke punya

  13. Yusup makmur

    Berkualitas

  14. Maikel

    Good … perfect

  15. Penjual online

    The best parking gate

  16. Baran brata

    Ini barang bagus yuk di order!

  17. Andy

    Qw kasih bintang 7 deh…

  18. Fahdlan

    Kualitas ok lah!! Parking sistem msm juara lah

  19. Charless

    Aku paling suka produk msm parking yg inofatiff

  20. Putri

    Palang parkir nya oke bgt

  21. H.Marboen

    Terima kasih msm parking menyajikan produk yg bagus… semoga awet…

  22. Yuanita

    Cari palang parkir? Kesini aja.. aku jamin deh baguss!!😀😀😀😀😀 tq msmparking.com

  23. David medan

    Produk nya oke oce

  24. Alan

    Ok punya

  25. Husain

    Barang bagus teknisi proplayer!! Toko fisik nya gede… barang nya banyak… terupdate lah

  26. Om ganas

    Msm parking is the best

  27. Toko cctv batam

    Saya udah order… anda??
    Saya sudah membuktikan … kualitas bagus… gak kayak pengalaman di toko sebelah… 😇😇😇
    #palangparkir #barriergate #msmparking

    Saya bantu jual…

  28. Wayan

    Terima kasih support nya!!

  29. Pabrik Baju dan boneka

    Produk nya bagus dan simple sangat canggih

  30. Budi hartono

    mesin palang parkir ini terbaik !

  31. Purwanto

    Kita pakai di kantor wilayah PLN NTT dan sangat bagus aftersales nya

Tambahkan ulasan
Home
Account
Cart
Search
×
Halo! apa yang bisa saya bantu?
 

Customer Reviews

MSM Parking

Customer Reviews

Ir. Linda Wijaya 12/12/2015

Sistem Manless Parking telah meningkatkan efisiensi operasional kami secara signifikan. Mereka menggabungkan teknologi terkini dengan M Gate Barrier, dan hasilnya sangat memuaskan. Pelayanan pelanggan mereka juga patut diacungi jempol.

Kristianto 21/2/2017

Kami telah mengadopsi solusi Manless Parking untuk kampus kami. Teknologi canggih mereka memberikan kemudahan manajemen parkir yang luar biasa, meskipun terkadang memerlukan waktu untuk beradaptasi. Secara keseluruhan, kami puas.

Budi 22/01/2017

Italy Maxima adalah solusi yang handal untuk keamanan parkir. Fungsinya mudah dipahami dan memberikan perlindungan yang baik untuk area parkir

Andy 12/12/2012

Pemasangan palang parkir ini sangat mudah dan kualitasnya sangat baik. Saya suka desainnya yang modern dan kokoh

Suhartono 03/09/2021

https://msmparking.com/shop/palang-parkir/paket-sistem-parkir-perumahan-rfid-offline-1-in-1-out/
Paket sistem parkir perumahan RFID OFFLINE 1 in 1 out adalah solusi yang sangat canggih dan memadai untuk perumahan kami. Kami sangat merekomendasikannya kepada perumahan lain yang mencari solusi manajemen parkir yang terbaik
 
// Rich snippet google
Palang Parkir MGATE BLDC Palang Parkir MGATE BLDC, Rating:5/5 & 2371 views.